Schulleben - das sind WIR auch

Ski- & Snowboard Sportwoche

von Sonntag, 30.01.2022 bis Samstag, 05. Februar 2022
Ski-und Snowboard Sport-Woche 2022 nach Saalbach-Hinterglemm

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Unsere gemeinsame Ski-und Snowboard-Tour führt uns wieder gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern der DRS und der ASS in eines der schönsten und größten Skigebiete Österreichs, nach Saalbach-Hinterglemm. Das Jugendgästehaus Eibinghof liegt an einer Naturschneeabfahrt und in der Nähe der Skibus-Haltestelle. Dort finden Wintersport-Anfänger wie auch fortgeschrittene Schnee-Fans optimale Bedingungen vor:

• Wer das Ski- oder Snowboardfahren lernen möchte, wird 5 Tage lang von ausgebildeten Lehrpersonen auf leichten Hängen unterrichtet und wagt sich spätestens am 3. Tag auf die erste Abfahrt.
  • Wer schon länger Ski fährt, tourt auf mehr als 270 km Pisten in Begleitung durch den „Ski-Zirkus“ des Glemmer Tals (präparierte, zum großen Teil beschneite Pisten für alle Ansprüche) und verbessert seine individuelle Technik.
  • Auch für Snowboarder/innen bietet der Skiort genügend Abwechslung. Board-Begeisterte können dieses Jahr auch als Anfänger teilnehmen.

Die Kosten belaufen sich auf insgesamt ca. 400 €/pro Teilnehmer. Mit der Anmeldung werden 100 € Anzahlung fällig.

Im Preis enthalten sind:

• Bustransfer (Abfahrt und Ankunft an der Deichwelle in Neuwied)
  • Unterkunft mit Halbpension im JGH Eibinghof (in 4-6-Bett-Zimmern, alle mit DU/WC)
  • 5-Tages-Skipass

Die Ausleihe von Ski, Skistöcken, Skischuhen, Board und Helm etc. ist vor Ort für ca. 70 € möglich.

Fußweg von der Unterkunft bis zum Ortskern Saalbach oder Hinterglemm ca. 15 Minuten, zum Supermarkt ca. 2 Minuten.

Informationen bei M. Kirsch + P. Thiel

Das Anmeldeformular finden Sie >>hier. Bitte ausfüllen, ausdrucken und bei Hr. Kirsch oder Hr. Thiel abgeben.

P. Thiel

E-Mail: p.thiel@les-neuwied.de

M. Kirsch

E-Mail: m.kirsch@les-neuwied.de