Schulleben - das sind WIR auch

Ski- & Snowboard Sportwoche

vom 02. Februar bis 08. Februar 2020
Ski-und Snowboard Sport-Woche 2020 nach Saalbach-Hinterglemm

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Schuljahr führt uns unsere gemeinsame Ski-und Snowboard-Tour mit Schülerinnen und Schülern der DRS in eines der schönsten und größten Skigebiete Österreichs, nach Saalbach-Hinterglemm. Das Jugendgästehaus Eibinghof liegt an einer Naturschneeabfahrt und in der Nähe der Skibus-Haltestelle.

Die Kosten belaufen sich auf insgesamt ca. 395 €/pro Teilnehmer (bei verbindlicher Anmeldung werden 250 € Anzahlung bis zum 01.11.2019 fällig, der Rest kann bis Anfang Dezember gezahlt werden).

Hierin enthalten sind:

• Bustransfer (Abfahrt und Ankunft an der Deichwelle in Neuwied)
  • Unterkunft mit Vollpension (in 4-6-Bett-Zi, alle mit DU/WC)
  • 5-Tages-Skipass
  • täglich 4-5 Std. Ski-Kurs bzw. Tourenbegleitung für Anfänger, Fortgeschrittene
    und Cracks

Die Ausleihe von Ski, Skistöcken, Skischuhen, Board und Helm etc. ist vor Ort für ca. 65 € möglich.

Achtung: Für fortgeschrittene Snowboarder stehen unserer Schule nur maximal 5 Plätze zur Verfügung. Es findet keine SnB-Anfängerschule statt!

Alles Weitere wird an einem Informationsabend im Dezember geklärt.

Informationen bei M. Kirsch + P. Thiel

Das Anmeldeformular finden Sie unten auf der Seite im Anhang. Bitte ausfüllen, ausdrucken und bei Hr. Kirsch oder Hr. Thiel abgeben.

Impressionen von der Fahrt im Januar 2019: